※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み中で子供たちが家にいて、5人目妊婦の私は身体がだるくてしんどいです。一番下の子供が熱を出しているため家事ができず、寝たいけど思い切り寝られず、買い物にも行けません。

何もやる気が起きない5人目妊婦です。
夏休みが始まり子どもたちが家にいて
一番下の子が熱を出してますます家のことができなくなりました。

つわりは終わったのにずっと身体がだるくて、寝ていたいです。
けど全然思い切り寝れず。

買い物にも行かないといけないのに行けない。

しんどいです。

コメント

ぬた。

5人目すごすぎます、、、
しんどい時は休みましょう!
一日ふりかけご飯でも子どもは死にませんしお風呂も一日入れなくても死にません!
今日は一旦ご褒美デーにしててぬきして休めるところはやすみましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    休みまくりなんですけど優しいお言葉をかけていただけて…
    ありがとうございます😭

• 7月25日
  • ぬた。

ぬた。

ママなんて休んでなんぼです!!ママなんだから頑張るんじゃなくてママなんだから休むの!っていうくわばたりえの言葉を胸に刻んで1人の子育てしてるので4人もお子さんいたらいくら休んでも大丈夫です!!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお〜!!!
    そんな言葉があるんですね!!!うちまさにくわばたりえのような男だらけの家庭なのですごく好きなんです〜🥺✨
    ほんと、ママだから休もう。
    ありがとうございます😆

• 7月25日