子育て・グッズ 今七ヶ月の赤ちゃんいる方相談です。一度コロナにかかりそれから離乳食… 今七ヶ月の赤ちゃんいる方相談です。 一度コロナにかかりそれから離乳食の食べる量が減り 良い日で3口😭椅子に座ると嫌がるので膝に座らしてます。 色々なものに興味があることはいいのですが食べてる最中にも😂笑 私も まぁ、いっか〜てなります💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 椅子 トム&ジェリー(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初こそ気にしてましたが、今はもう正直食べてくれるならなんでもいいやと思ってやってます!笑 7月24日 トム&ジェリー あまり気にするとストレスになりそうですね😭いつかは食べてくれる事を願います🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム&ジェリー
あまり気にするとストレスになりそうですね😭いつかは食べてくれる事を願います🥹