妊娠・出産 今、6ヶ月なんですが胎動あんまり感じないのとご飯食べ終わってからお腹… 今、6ヶ月なんですが 胎動あんまり感じないのとご飯食べ終わってから お腹全体がピリピリ痛いです😱 食べ過ぎ?かな? 同じ症状なった方いますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 胎動 症状 体 ご飯 あめあめ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 栄養士なプリン 拡張痛かなと思いました… ご飯を食べてお腹が膨れると、お腹が大きくなる時に収縮しにくくなって痛みを感じるんです。 食べ過ぎだとしても、1日くらい大丈夫だと思いますよ✨️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント