子育て・グッズ 子供が ひたすらお部屋遊びが好き、ごっこ遊びが好き、砂場が好き、虫や… 子供が ひたすらお部屋遊びが好き、ごっこ遊びが好き、砂場が好き、虫やボール遊びが好き、など 男女問わず その子それぞれだなぁと思いますが それってもう生まれ持った性格だと思いますか?🤔 それとも育った環境とか親の影響もあると思いますか?😌 最終更新:7月24日 お気に入り 親 遊び お部屋 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれ持った性格だと思う‼️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 環境や親の影響だと思う‼️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 両方ありえそう‼️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント