※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
子育て・グッズ

COOPで購入した商品の写真が消えており、商品が届かなかった。支払いはどうなるか心配。同じ経験の方いますか?原因がわかる方いますか?

COOPについて

先日、COOPで「デザイン圧縮ポーチ」というものを購入したのですが、注文した時は写真が載ってたはずなんですがいつの間にか消えていて商品のとこタップしても商品ページへ飛ばなくて…ほかの商品はタップするとその商品のページへ行けるのですが…
でも、その商品分の金額も合計金額に入ってるから気のせいかと思い配達を待って今日届いたのですが、やはりその商品だけ入って無かったです💦

商品は別に諦めてもいいのですが、まさかと思いますが届いてない商品の分のお金も支払うことになってしまうのでしょうか?😭

同じような現象起きた方、いますか?

何故なんでしょうか?
原因わかる方いますかね?💦

コメント

かな

ポーチだけ翌週以降の発送になってたりしませんか?

私も前にコープで衣料品を頼んだ時翌週に届かなくて、おかしいなあと思ってお届け表を見たら、それだけ翌々週配達の設定になってたことあります😅

もし今週のお届け表に載ってるのに来てなかったとしたら配達ミスだと思うので、コープに問い合わせたら良いと思いますよ!

• 🦈マナミノン🦈

🦈マナミノン🦈

そういうこともあるんですね!

COOPに問い合わせたら在庫切れだったみたいです。

回答ありがとうございました🙏

• 7月24日