コメント
退会ユーザー
他人に興味ないです😅
誰が何しようと興味もないし、どう思われてもどうでもいいって感じです。
友達や家族にはそこまで思うことはないですが、それ以外の人にはこんな感じなので淡白です💦
ままり
私はあんまり興味ない方だと思います。
SNSも見ないし、人にどう思われるかとかあまり気にしません。
私の友達に私以上に人に興味がない子がいますが、お互い報告が杜撰です😂
-
はじめてのママリ🔰
友達にも興味ない感じなんですね!!
例えば報告されたところでへーみたいになるんでしょうか😂?- 7月24日
-
ままり
普通に結婚や出産ならおめでとーって言いますし、それ以外ならへー大変だねとかそんな感じで終わりますね🤔
誰も私に興味ないだろうと思ってわざわざ周りに報告しないのですが、「何で教えてくれなかったの!」みたいに言われたときは何でそんなに知りたがるのか逆に気になりました。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんか親友は自分と旦那の話とかしてくるんですけど愚痴として話してるだけで意見とか求めてないって感じらしくて😂😂😂
- 7月24日
-
ままり
それは人に興味がないというより、人の意見を聞く気がないって感じでは?🤔
- 7月24日
まろん
他人が何をしようが興味ないです。
こちらに害がなければ勝手にやってくれと思います。
-
はじめてのママリ🔰
友達でもですよね?
まろんさんと同じような方じゃないと関係続かなくないですか😭?- 7月24日
ゆずママ
他人に興味が無いって思ってるのに旦那さんが居る方は、どういう心境で旦那さんに興味を持って結婚したんだろう🤔と思うシングルマザーです🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか他人に興味ないってかっこつけてる感じがして💦笑
ここにいる方たちのことは知らないんですけど、親友は興味ないって言うけど自分の話はしてきますし!笑
ゆずママさんは他人に興味ないですか?- 7月24日
-
ゆずママ
職場の人達が休憩時間にずーっと自分の話をしてますが、家族が居るのになんでここで自分の話するんだろうと思います笑😂
私はその人たちの話を聞いても、へーとしか思わないです笑
私は話しかけられないと自分のこと話さないタイプなので、他人に興味が無いというかあまり自分のことを周りに話したくないタイプです💦- 7月24日
はじめてのママリ🔰
昔は興味しかなくて人が気になって仕方がなかったのですが(頻繁に友達と会って近況報告したり)でも年々面倒になってきました😂
SNS疲れと同じような感覚ですかね😂旦那がどうだとかあれ買ったあそこ行っただの、、、中には羨ましく思ったり自分と比較して落ち込んだりする事もあるので。そしたら人は人、自分は自分と思うようになり興味も薄れてきました😂最近は友人が結婚式の話をずっとしてくるのですが私は済んでしまっているので正直興味がないです!
食に興味がない人がいるみたいに元々周りに興味がなく無関心な場合もありますよね😳!あとは生活が充実してると人に興味が向かないという場合もあるかなと!
はじめてのママリ🔰
それは友達にもですか😳?
例えば仲いい友達が結婚や妊娠などしても別にどうでもいい〜みたいな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦
親友は友達に対しても結構興味ないみたいな感じだったので😂
退会ユーザー
どちらかというと他人に興味がないって言うよりも人そのものに関心がないって感じですね💦
仲良しの友達なら、こまめにラインしたり、インスタにもちょくちょくコメント書き込んでいますよ!