子育て・グッズ 抱っこ紐のフワハグ使ってる方いますか? 抱っこ紐のフワハグ使ってる方いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント 33 使ってます! 軽くて使いやすいです😊 オールメッシュ素材なので夏にぴったりだし、赤ちゃんって熱いのでこういう素材の方がいいかなって思いました😊 付け方も割と簡単で長く使えそうだと思ってます😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も買ってみたのですが柔らかくて良さそうですよね✨ ただ、私の使い方が悪いのか、娘が生後1ヶ月すぎなのですが頭が横から出ちゃってしまって💦 結構きつめに装着した方がいいのですかね??💦 7月25日 33 私もそれくらいの時横から出そうになってました😂 きつめにしたら多分大丈夫です😌 きつめに装着してましたが、きつすぎるのも赤ちゃん苦しいかなって思って使う時間とかだいぶ少なめにしてました😅 お散歩10分間だけとか😂 参考にならなくてすみません🙇♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 やはり首がグラグラだし横から出ちゃいやすいですよね😅 もう少し大きくなれば横から出にくくなるんですかね🤔 そうですよね!きつめには付けるけど、きつすぎると赤ちゃんも苦しいですもんね💦 脇の下くらいにある紐で高さやキツさを調節出来るんですよね🤔 10分のお散歩でも素晴らしいですよ✨ もうこんな暑いから外出るのも辛いですよね💦 いやいや!めちゃくちゃ参考になりましたよ⭐️ 装着感など凄い気になっていたので✨ ありがたいです♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も買ってみたのですが柔らかくて良さそうですよね✨
ただ、私の使い方が悪いのか、娘が生後1ヶ月すぎなのですが頭が横から出ちゃってしまって💦
結構きつめに装着した方がいいのですかね??💦
33
私もそれくらいの時横から出そうになってました😂
きつめにしたら多分大丈夫です😌
きつめに装着してましたが、きつすぎるのも赤ちゃん苦しいかなって思って使う時間とかだいぶ少なめにしてました😅
お散歩10分間だけとか😂
参考にならなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やはり首がグラグラだし横から出ちゃいやすいですよね😅
もう少し大きくなれば横から出にくくなるんですかね🤔
そうですよね!きつめには付けるけど、きつすぎると赤ちゃんも苦しいですもんね💦
脇の下くらいにある紐で高さやキツさを調節出来るんですよね🤔
10分のお散歩でも素晴らしいですよ✨
もうこんな暑いから外出るのも辛いですよね💦
いやいや!めちゃくちゃ参考になりましたよ⭐️
装着感など凄い気になっていたので✨
ありがたいです♡