もふもふ
旅行のパックとか使うと高づくイメージだし、あんまりサービスがないかなと。。
うちはいつも、飛行機も宿も自分で取ります。宿に関しては公式ホームページから必ず取ります。確かにノーマル価格だけど、その分無料でアップグレードしてくれたり、安く予約するよりも至れり尽くせりで対応してくれますよ。
安さを求めるならネット予約ですかね!
もふもふ
旅行のパックとか使うと高づくイメージだし、あんまりサービスがないかなと。。
うちはいつも、飛行機も宿も自分で取ります。宿に関しては公式ホームページから必ず取ります。確かにノーマル価格だけど、その分無料でアップグレードしてくれたり、安く予約するよりも至れり尽くせりで対応してくれますよ。
安さを求めるならネット予約ですかね!
「飛行機」に関する質問
家族旅行、子供の熱でキャンセルになりました。 それから夫がずっと機嫌悪く、めちゃめちゃ嫌なヤツになりました。 ショックなのはわかりますが、大人気ないというか。私は旅行がなくなったことより夫の態度にショックを…
旦那が意地汚くてイライラします😭 子供が先日3歳になりました。JALやANAの飛行機は、3歳から子供料金がかかりますが、3歳の間は別に2歳って嘘つけば大丈夫、そうしてる人多いなど言われて、正規の値段払う私を否定してき…
情報いただけたら嬉しいです泣 私の母は頑張りすぎてしまう、考えすぎてしまうタイプです。いろんなことに気づくし、 子供の私も、母が手を抜いてるような姿をほとんど見たことがありません。 悩みもたくさんあるだろう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント