はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
もうすぐ3歳の息子、初めて飛行機旅行に行くんですが、LCCなので Wi-Fiがありません。 なので、アマプラで動画を保存?して行こうか悩んでいるのですが、動画見ずに飛行機って過ごせますかね?😭 3時間乗る予定で、新しい…
口にものをあてるのが好きな子いますか?💧 爪噛みもします… おもちゃや指、母の腕やお腹、なんでも唇に(を)あてたがります。 ゲームしてても一瞬指を離してちょいちょい口にあててます。 あてるだけならまだいいけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント