はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
「おもちゃ」に関する質問
公園でのマナー、ルールについて教えてください。 土地柄もあると思うのでローカルなものでも個人的な思いでも構いません。 1 お砂場セットやシャボン玉を貸してと言われたら貸してあげるべきですか? 放置系の親子2組(…
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
兵庫県で70代が小さな子どもの頬をつねって3週間の怪我を負わせたらしい。 理由が「子どもが嫌い。」 それなら近づかなかったらいいだけの話やし、わざわざおもちゃ売り場に来る意味もわからん。 言葉悪いけど、老人ホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント