はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
はじめてのママリ
他の気になるものがあるんですかね?🤔
うちはバンボで食べさせたことはないですが、飲食店などで座らせると脱走してきます。笑
食べることは大好きなので椅子を嫌がったりとかは無いですが、逆に完食したあとにもっと欲しいと怒ります😂
食べムラなども個人差があるのでおかしいとかでは無いかもしれませんが、あるあるなのかも分かりません😖
「遊び」に関する質問
小学1年生の娘。この休みに初めて仲良しの友達のお家に遊びにいきます。他にもクラスの女の子2人きます。娘だけ預かってくれるそうで、私は時間になったら迎えに行く感じです。 午後から遊ぶのですが、大体何時まで遊ばせ…
お盆の週(11日〜17日)はどこも混んでますよね? まだ予定を決めてなくて、どこかへ遊びに連れて行ってあげたいと思っているのですがどこも混んでるだろうな〜と思いなかなか行き先が決まりません。 みなさんお盆はどこ…
1歳3ヶ月の息子なのですが おばあちゃんが家に来たり どこか遊びに行ったりする時は ニコニコご機嫌さんなことが多いのですが 家に私と2人きりだと、基本グズグズが多くて ちょっと思うようにいかないと怒ったり すぐ泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント