雑談・つぶやき 雨やばかったー💦スーパーの駐車場で傘さしてたのに、服までズブ濡れ😂雨… 雨やばかったー💦スーパーの駐車場で傘さしてたのに、服までズブ濡れ😂雨のおかげで入口で知らないおばあちゃんと仲良くなったわ😂そして家に帰ってから止むのなぜ🥺笑 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 車 傘 服 ドラちゃん♡(5歳1ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 見ずも滴るなんちゃっちゃ…💞 と思えば仕方ないわよ🫡✨ 私も最近おばあちゃんの友達出来たよ!笑 年齢関係なく話しやすい方っているよね🫶 7月24日 ドラちゃん♡ バナナちゃん、おはよう☺️ ありがとう✨いい女になったと思うことにする😚💕笑 いいねー友達🫶うんうん☺️ 気さくで話しやすい方いるよね✨ 最近息子がすれ違う人に挨拶しまくるから、近所のおじいちゃんおばあちゃんと顔見知りになってきた😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
バナナちゃん、おはよう☺️
ありがとう✨いい女になったと思うことにする😚💕笑
いいねー友達🫶うんうん☺️
気さくで話しやすい方いるよね✨
最近息子がすれ違う人に挨拶しまくるから、近所のおじいちゃんおばあちゃんと顔見知りになってきた😂