コメント
ミラクル
激安は9~10くらいで即買います❗
ミラクル
激安は9~10くらいで即買います❗
「オムツ」に関する質問
私の考えが可笑しいのでしょうか?。 娘は私と旦那の子だからお金ある方がオムツやミルク.離乳食を買えばいいと思っています。 (今だと旦那しか働いてないので旦那が買うしかない) が、旦那はそれが嫌みたいで毎回「ミ…
娘に虐待してしまいました。 幼稚園に通っていてお昼寝がないこともあり、夕方には眠たくなってしまう娘。眠たくなると機嫌が悪くなり癇癪を起こしやすいです。 今日もお風呂を先に済ませて、なんとか寝てしまわないよう…
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭何円以上だと高いですか?
ミラクル
まだ生まれていなくて最近の単価があんまりわかっていなくて激安狙いなの狙いはわかんないです💦すみません。
すぐ必要であれば14、15円くらいまでなら普通に買う気がします💦
パンパースとかになるともっと高いんじゃないかなと。うちはグーンなんで(笑)