コメント
はじめてのママリ🔰
うちは常にテレビがついてます🤣
離乳食食べる時とかにYouTube見せてます。
トータルだと1時間〜2時間くらいですかね。
家事してる間は後追いが激しくて私の近くに居たり、私の近くにおもちゃ置いて遊ばせてます。
ママリ
私はできるだけトータル2時間以内におさめるようにしてます💦
-
初めてママリ
ですよね!!ありがとございます♪
- 7月24日
りい
YouTube見せています!
あんまり良くないとも聞きますが、見せてないと家事とか何も出来なくて😓
ご飯の用意や洗い物など、家事をしている間に見せているので、
1-2時間くらいですかね✨️
なかなかひとり遊びが出来ず、
洗い物とかしているとキッチンまで来て足に絡みついてくるので💦
-
初めてママリ
わかります〜🙂↕️🙂↕️
ちなみに何見せてますか??- 7月24日
-
りい
うちはアンパンマン一択です!
他のやつは何を見せてもダメでした😓- 7月24日
-
初めてママリ
もうアンパンマン好きなんですね😳😳🫶🏻
- 7月24日
-
りい
そうなんです!
公式のアンパンマンのYouTube流すと
「きゃーーー♡」と声を出して満面の笑みで手を叩いています笑- 7月24日
-
初めてママリ
え〜🥺🥺めちゃくちゃ可愛いですね😹👏
うちの子はまだアンパンマン好きになってなくて、アンパンマン流しても見るけど、あんまり食いつきがよくなくて😖好きになってくれるといいなぁ😆- 7月25日
はじめてのママリ
うちも起きてる時は常に🤣
最近は1人遊びも上手になってきて、YouTube見たり、おもちゃに夢中になったりなどです🫠
うちはまだ後追いがないので、サークルに入れて遊んでいるうちに家事したり、終わったらサークル外で探検している息子と遊んだり!という感じです‼️
ご飯の時はYouTube見ながらだとグズらず食べてくれるので、食べる事を優先に!食べたらよし‼️って感じでYouTube様様です😅🤣
-
初めてママリ
そうなんですね!!
うちもYouTube見せてるとよく食べます😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
テレビは常につけっぱなしにしてます!無音が無理なので💦
YouTubeは離乳食の途中からとバウンサーで家事の間待っててもらう時など一日2時間くらいです!
-
初めてママリ
ですよねー!!!ありがとございます🫶🏻😽
- 7月24日
ママリ
全然気にせず見せてます!!
YouTubeと言うか、アンパンマンの映画をエンドレスでwwでも自分が見たい映画も付けたりしてます!ディズニー映画とかこっちのモチベもあがるので😂
YouTube付けてても、ずっとそれに集中しているわけでもなく1人でウロウロして遊んでるので🤣
-
初めてママリ
ですよね😆
アンパンマンがまだ好きじゃないので、好きになってくれるといいなぁ😆
ありがとございます♪- 7月25日
NS
特になんの意識もせずでまだ見せてないです🙆♀️自分が見たい番組かけて子とオモチャで遊んだりしてます😃ご飯作るときは、歩行器に乗せてわたしの周りウロウロしてます笑
ただ、上の子が保育所から帰ってくるとNetflix2時間ぐらい見るのでそれをチラチラ一緒に見てる時間はありますね🙆♀️
-
初めてママリ
ですよね😚😚
見せてるっていうと驚かれることがあって😓- 7月25日
-
NS
親も子も笑顔ならそれでいいですよね😁👍👍👍
- 7月25日
初めてママリ
ですよね〜!同じくです😓
友人に話したら、もうYouTube見せてるの?って言われて、、、笑