コメント
はじめてのママリ🔰
・アンパンマンの音楽が鳴る絵本
・タンバリン型になってて音楽が鳴るおもちゃ
どちらも本屋さんで買ったので、歌の絵本好きならいいかもです🤗
あとは小さめのぬいぐるみも持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
・アンパンマンの音楽が鳴る絵本
・タンバリン型になってて音楽が鳴るおもちゃ
どちらも本屋さんで買ったので、歌の絵本好きならいいかもです🤗
あとは小さめのぬいぐるみも持って行ってました!
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼント 子どもがクリスマスプレゼントに1つおもちゃを欲しがっています。今までは祖父母×2からと親からで3つはプレゼントをあげていたのですが1つでしかも3000円なのでどうしようかなぁと思っています😂欲し…
地域の公民館でちょっとしたイベントがあり(5-6人の親子が集まった)、そこで今月1歳になった子の誕生会をしました。 公民館のスタッフがおもちゃを渡し、歌を歌いました。 その後イベントが終わり、その誕生日だった…
親認識があるのって何ヶ月頃からですか?😢 3、4ヶ月の赤ちゃんがママがいないと甘泣きして、顔を見せると泣き止んでニコニコする動画が流れてきました。もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、私がいなくなってもおもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬすぬーぴ
コメントありがとうございます!
音が鳴るとお店の中など鳴らしにくいので、鳴らないやつがいいなと探しています😅💦
ぬいぐるみ好きなんですね⑅◡̈*
ありがとうございます!