コメント
退会ユーザー
あせもじゃないですが、乳児湿疹が小児科でもらったお薬で治らなくて、4日目に皮膚科再受診しました!
お薬変えてもらってすぐ治りました☺️
はじめてのママリ🔰
回答違いますが、、💦
Pigeonのももの葉ローションおすすめです!
-
ひかっぴ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳!!
使ってみます!!- 7月24日
みーママ🔰
娘は乳児湿疹が出た時に小児科へ行ってお薬を貰いましたが1週間たっても良くならなかったので皮膚科へ行き小児科で貰った薬を使っていることを伝えたらそれじゃ治りませんと言われ皮膚科で出してもらった薬を塗ったら2日で良くなりました。
今月ぐらいからあせもが出はじめたのですぐ皮膚科へ行きました☺️
今では綺麗に治ってますがやめると出てくるのでお風呂上がりなどに1日2回ぐらい塗ってます。
-
ひかっぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科で処方された薬は効果抜群ですね🥺自分も小児科の先生には治らなかったら皮膚科に行ってくださいとは言われました🥺
治っても出てきちゃうんですね😓- 7月24日
-
みーママ🔰
娘は汗かきさんなので😅1日3回ぐらいお洋服をお着替えします🎀
エアコンの温度など調節して涼しくしてるんですけどね😅小児科の先生の診察が悪いって訳では無いですが専門の方が的確なお薬を処方してくれるので早く良くなると思いますよ☺️
ひかっぴさんのお子さんも早く良くなるといいですね☺️- 7月24日
-
ひかっぴ
そんなにお着替えしてるんですね😲!!上手く体温調節もできないから難しいですよね😅
確かにそうですね!!ありがとうございます🧚♂️- 7月24日
ひかっぴ
コメントありがとうございます!!
やっぱり皮膚科の方が専門ですし早く治りますよね🥺