産婦人科・小児科 1歳の子どもが朝起きたら目やにで片目が開けにくいほどでした。小児科受… 1歳の子どもが朝起きたら目やにで片目が開けにくいほどでした。 小児科受診でも大丈夫でしょうか? 眼科の方がいいですか? 最終更新:35分前 お気に入り 小児科 夫 1歳 目やに ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目やに以外の症状がないなら眼科の方が良いですかね💦 54分前 ママリ 目やにだけなので眼科の方が良さそうですね💦ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目やにだけなので眼科の方が良さそうですね💦ありがとうございます😊