妊娠・出産 生理予定日2日前に茶色のオリモノ次の日に赤茶色のサラサラの血🩸妊娠の… 生理予定日2日前に茶色のオリモノ 次の日に赤茶色のサラサラの血🩸 妊娠の可能性ありますか? 同じ経験した方いますか? ちなみに2人目望んでます 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠 茶色 2人目 生理予定日2日前 小猿のママ(3歳6ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 出血がそのまま続いているのであれば、時期的に生理ではないですか(;_;)? 一時的なものであれば、検査薬してみてもいいと思います(*´`) 7月24日 小猿のママ もう少し様子を見て検査薬してみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小猿のママ
もう少し様子を見て検査薬してみようと思います!