※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家事・料理

シャトレーゼの差し入れで喜ぶか相談です。夏場で冷凍冷蔵以外で何が喜ばれるか教えてください。7人の職場です。

職場への差し入れでシャトレーゼ嬉しいですか?
もしシャトレーゼだったら何だったら嬉しいでしょうか?
7人くらいの職場です。
夏場なので一応冷凍冷蔵以外で🙏🏻

コメント

ママりん

その2つならハラダの方が絶対嬉しいです😊
シャトレーゼは家庭用ってイメージで手土産にはあまり選ばないかもです💦

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます😊

• 7月24日
✩sea✩

上の方と同じく、ハラダのラスクの方が嬉しいです!
冷蔵冷凍じゃないお菓子、シャトレーゼって美味しいっていうイメージなくて…💦
でもこの間、患者さんから「差し入れだから、みんなで食べて」と貰ったのは、シャトレーゼのゼリーでした( ・ᴗ・ )
ゼリーなら冷蔵冷凍しなくても、「家で食べてください」でも良ければ、いいかもしれません( ・ᴗ・ )

• あっぷる

あっぷる

確かにシュークリームとかアイスのイメージありますもんね!
    ありがとうございます!

• 7月24日
ママリ

産休はいるとき、とかならハラダにします!

ただ、産後手続きで寄るとかの差し入れだったら正直たいそうなものじゃなくてもいいかなと思います🤔
あともらう側としてシャトレーゼかぁとか思わない派です。
美味しいものはなんでも嬉しい。笑っ

• あっぷる

あっぷる

少し寄るだけだったので、シャトレーゼでもありな気がしてきました🤣🤣

• 7月24日