22時半に帰宅し、ビール2本飲んで動画を見ながら食事し、風呂に入った後、自分の洗い物をしてから寝るようにしたい。疲れているので本音を吐き出したい。
愚痴らせてください😭批判なしでお願いします!笑
22時半には帰ってきてビール2本飲んで動画ダラダラみながらご飯食べで風呂ゆっくり入ったなら自分の洗い物くらいしてから寝ろよー!!!!終電続きの時は仕方ないと思ってやってたけど基本的には自分でやる約束だろー!!!こっちだって夏休みの年長さんとイヤイヤ2歳の対応で疲れてるんだよ!!!!!!笑
はー!!!疲れてるだろうし本人には言わないけどせめてここには本音を吐き出したい!!!笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本人に言わないの偉すぎます😭!!
うちも激務旦那ですが、帰ってきてご飯食べてゴロゴロしかせず、そのままソファーで寝落ち、、、エアコン切ってリモコン隠しましたよ笑 旦那ブチギレ起床笑 でも負けじとブチギレてケンカ終わりそうもないから、明日また言おうって心に決めてる私はいったい、、、
仕事で疲れてるとは言え、約束は守るもの✊
私みたいに言い過ぎもよくないけど笑 あんまり溜め込みすぎもよくないです🥲ほどほどに息抜きしながら頑張って下さいね😉✨
コメント