保育士の在職証明書ってたった4ヶ月働いただけでも書いてもらうことは可…
保育士の在職証明書ってたった4ヶ月働いただけでも書いてもらうことは可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
保育士の在職証明書ってたった4ヶ月働いただけでも書いてもらうことは可能ですか?
「保育士」に関する質問
看護師ママに質問です!!!😭 4月から入職した派遣の保育園看護師 時給は2000円で結構良いですが、看護師の同僚と合わないのと、ひたすら保育士の指示で雑用&子供と遊ぶ毎日 たった1ヶ月ですが看護師としての自分を見失い…
保育士さんいますか。そっけない嫌な言い方する保護者にあたったことある方いますか。特に怪我の報告をしたなどではありません。私の伝え方が悪いのかいや、〇〇なんですけど。とか。どっちでも。とか。いつもそんな感じ…
保育園で働いたことがある(保育士、事務、給食など)かつ、その園に子供を預けてた方、 採用→慣らし保育→仕事が始まる、と言う流れでしたか?🤔 それとも慣らし保育中からもう仕事も始まるんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント