コメント
a r y
ドラッグストアで2,000円くらいで買いました❗
まずは3ヶ月くらいの基礎体温を計って、後は温活や私生活の見直しでしょうか✴
はな
わたしはアプリをダウンロードして連動できるものをネットで買いました🔰❣
-
すず
どんなアプリ使ってますか?
- 4月12日
ねじゅ
もともと実測式を使っていましたが測るのに5分くらい取られて朝の忙しい時間に適さないと感じ予測式の20秒くらいで測れるものに変えました!!今から買うのであれば予約式をおすすめします!!
それからカイロなので腰を温めたり腹巻なのでお腹周りの冷えを予防してました!!自分で排卵を知るというのは意外と難しいものなで早く欲しい!!というのであれば病院に通うのも一つの手かと思いますよ!!
mihola
妊活はじめられたんですね☺️
基礎体温計は色々あって分からないと思いますが口に入れて10秒くらいで計れるのが一番オススメです☺️
長いと口にくわえながら寝てしまうので(笑)
あと妊活にいいと言われてるルイボスティーと葉酸飲んでます☺️
-
すず
コメントありがとうございます😊
参考にしてみます!
ルイボスティーと葉酸ってどこに売ってありますか?- 4月12日
-
mihola
普通のドラックストアに売ってますよ☺️
沢山種類があって迷いますので事前にネットで色々調べるといいかと☺️
あと、冷え性は妊活に一番良くないので身体しっかり温めてくださいね☺️- 4月12日
-
すず
わかりました😀
参考にしてみます✨- 4月12日
すず
コメントありがとうございます😊
参考にします。
食事には何を気をつければいいですか?
a r y
私は、和食中心にしてタンパク質を多くとるようにしました!