お仕事 看護師で転職したことのある方に質問です🙋🏻♀️人生初の転職をするのです… 看護師で転職したことのある方に質問です🙋🏻♀️ 人生初の転職をするのですが、求人に書いてあること以外で分からないこと(病棟だと受け待ちの数や前残業の有無など)は面接で聞く感じなのでしょうか? 色々疑問に思っていることを面接で聞いてやっぱり違うな…と思ったらもしも採用となっても辞退することは可能なのでしょうか🤔 最終更新:7月24日 お気に入り 面接 転職 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 面接で聞いて違うと思ったら辞退しても良いと思います。 実際何ヶ所か辞退しました。 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 面接で色々聞いて良いんですね! 初の転職で不安なので面接で色々聞いてみようと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
面接で色々聞いて良いんですね!
初の転職で不安なので面接で色々聞いてみようと思います!