お仕事 工場内社員食堂パート求人があり、やってみたいなと考えています。しか… 工場内社員食堂パート求人があり、やってみたいなと考えています。 しかしどんな感じの仕事内容なのでしょうか…盛り付けとか?皿洗いとか?300人くらいの会社なのですが、とても忙しくバタバタなのでしょうか?! 経験者さんいたら教えてください😊 最終更新:9分前 お気に入り 3 パート 会社 求人 norim(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私は自衛隊ですが500人ぐらい対応していますが忙しいです💦 調理は自衛隊がしてるので私は洗浄、清掃のみですが社員食堂となると調理盛り付け、食器洗いなどあると思います。 1時間前 norim 回答ありがとうございます! 団体の調理場は、人間関係が難しい、離職が高い…と聞きますが、どうでしょうか?🫣場所によってなのは承知の上なのですが…!!怒号飛びあったりしますか?🥺 20分前 初めてのママリ 職場によりますね… 社員食堂は長年のパートのおばちゃんいるイメージですし、モタモタしてるとやっぱりイライラされると思います😢 周りの目もあるので、その場ではガミガミ言われる事はないかと思いますが…💦 ちなみにうちは私が責任者で面接もしてるので人間関係は良好です😂 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
norim
回答ありがとうございます!
団体の調理場は、人間関係が難しい、離職が高い…と聞きますが、どうでしょうか?🫣場所によってなのは承知の上なのですが…!!怒号飛びあったりしますか?🥺
初めてのママリ
職場によりますね…
社員食堂は長年のパートのおばちゃんいるイメージですし、モタモタしてるとやっぱりイライラされると思います😢
周りの目もあるので、その場ではガミガミ言われる事はないかと思いますが…💦
ちなみにうちは私が責任者で面接もしてるので人間関係は良好です😂