お仕事 工場内の社員食堂パートの仕事内容について教えてください。盛り付けや皿洗いが主な業務でしょうか。忙しさについても知りたいです。 工場内社員食堂パート求人があり、やってみたいなと考えています。 しかしどんな感じの仕事内容なのでしょうか…盛り付けとか?皿洗いとか?300人くらいの会社なのですが、とても忙しくバタバタなのでしょうか?! 経験者さんいたら教えてください😊 最終更新:6月28日 お気に入り 1 パート 会社 求人 norim(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 私は自衛隊ですが500人ぐらい対応していますが忙しいです💦 調理は自衛隊がしてるので私は洗浄、清掃のみですが社員食堂となると調理盛り付け、食器洗いなどあると思います。 6月28日 初めてのママリ 職場によりますね… 社員食堂は長年のパートのおばちゃんいるイメージですし、モタモタしてるとやっぱりイライラされると思います😢 周りの目もあるので、その場ではガミガミ言われる事はないかと思いますが…💦 ちなみにうちは私が責任者で面接もしてるので人間関係は良好です😂 6月28日 初めてのママリ もう13年目になりました😂 社員食堂だと何種類もの、ご飯があると思うので覚えるまでは大変かなぁと思います💦 最初から作れ!とかはないと思いますが一度、見学にいかせもらってもいいかもしれませんね✨ 6月28日 norim 回答ありがとうございます! 団体の調理場は、人間関係が難しい、離職が高い…と聞きますが、どうでしょうか?🫣場所によってなのは承知の上なのですが…!!怒号飛びあったりしますか?🥺 6月28日 norim 責任者、すごいです👏尊敬です👏条件はよいので(週3.4 9時から15時)とても悩んでいます。。もちろん働き始めたらずっと続けたいし頑張りたいのですが😖バタバタ動いていることや料理は好きなので、自分に合ってそうだなと思うのですが、想像つかず…。たくさんアドバイスありがとうございますm(_ _)m 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
職場によりますね…
社員食堂は長年のパートのおばちゃんいるイメージですし、モタモタしてるとやっぱりイライラされると思います😢
周りの目もあるので、その場ではガミガミ言われる事はないかと思いますが…💦
ちなみにうちは私が責任者で面接もしてるので人間関係は良好です😂
初めてのママリ
もう13年目になりました😂
社員食堂だと何種類もの、ご飯があると思うので覚えるまでは大変かなぁと思います💦
最初から作れ!とかはないと思いますが一度、見学にいかせもらってもいいかもしれませんね✨
norim
回答ありがとうございます!
団体の調理場は、人間関係が難しい、離職が高い…と聞きますが、どうでしょうか?🫣場所によってなのは承知の上なのですが…!!怒号飛びあったりしますか?🥺
norim
責任者、すごいです👏尊敬です👏条件はよいので(週3.4 9時から15時)とても悩んでいます。。もちろん働き始めたらずっと続けたいし頑張りたいのですが😖バタバタ動いていることや料理は好きなので、自分に合ってそうだなと思うのですが、想像つかず…。たくさんアドバイスありがとうございますm(_ _)m