コメント
初めてのママリ
私は自衛隊ですが500人ぐらい対応していますが忙しいです💦
調理は自衛隊がしてるので私は洗浄、清掃のみですが社員食堂となると調理盛り付け、食器洗いなどあると思います。
初めてのママリ
私は自衛隊ですが500人ぐらい対応していますが忙しいです💦
調理は自衛隊がしてるので私は洗浄、清掃のみですが社員食堂となると調理盛り付け、食器洗いなどあると思います。
「会社」に関する質問
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
10歳小4姉、7歳小1妹がいます。 姉が小1で引っ越してきて、今の土地での子育てに落ち着いていますが、夫がこっちにきてから休職し1年半が過ぎました。 今月末に最後の会社面談があり、自分の希望や産業医面談などもあ…
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
職場によりますね…
社員食堂は長年のパートのおばちゃんいるイメージですし、モタモタしてるとやっぱりイライラされると思います😢
周りの目もあるので、その場ではガミガミ言われる事はないかと思いますが…💦
ちなみにうちは私が責任者で面接もしてるので人間関係は良好です😂
初めてのママリ
もう13年目になりました😂
社員食堂だと何種類もの、ご飯があると思うので覚えるまでは大変かなぁと思います💦
最初から作れ!とかはないと思いますが一度、見学にいかせもらってもいいかもしれませんね✨
norim
回答ありがとうございます!
団体の調理場は、人間関係が難しい、離職が高い…と聞きますが、どうでしょうか?🫣場所によってなのは承知の上なのですが…!!怒号飛びあったりしますか?🥺
norim
責任者、すごいです👏尊敬です👏条件はよいので(週3.4 9時から15時)とても悩んでいます。。もちろん働き始めたらずっと続けたいし頑張りたいのですが😖バタバタ動いていることや料理は好きなので、自分に合ってそうだなと思うのですが、想像つかず…。たくさんアドバイスありがとうございますm(_ _)m