※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1か月前の妊婦健診で2.5kg増加。マクドの新メニュー気になる。妊娠中の体重増加は悪阻前から計算?それともつわり込みで計算?

1か月前の妊婦健診から約2.5kg増加😂😂
食事気をつけよって決めてたのに明日からマクド新発売のガーリックシュリンプバーガーがどうしても気になる🦐
サイドのポテトSにしてドリンクはゼロコーラにするから頼んでもいいよねっ🎶食べない後悔もあるし食べた後悔も絶対する🙂🙂

あと、妊娠中𓏸𓏸kg増えたーってよくゆうけどあれは、悪阻前から計算?それともつわり込みで1番軽かった体重からの計算??どっちですか?

コメント

ママリ

えー!明日からハワイアンのやつ発売なんですね!
今日マック食べちゃいました😂
しかもビックマック😂

去年ガーリックシュリンプ食べて美味しかったので今回も食べたいです🤤
シャカシャカポテトのバーベキュー味も気になります!

私は妊娠前の体重から数えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日に妊婦健診帰りマクド寄ったらポスター出ててバーガー頼むの我慢したくらいガーリックシュリンプ楽しみなんです😂

バーベキュー味もフィズのブルーハワイもめちゃくちゃ美味しそうですよね😸

私、悪阻からだと➕2.5kg
    妊娠前からだと➕1kg
    よし、頼みます!!笑笑笑

• 7月23日
はっち🍯

同じすぎますー😭!!!!
私なんて、二週間で3キロ増えてましたよー😨
もうどうしよう?!って焦ってますが、すでにお腹すいた🙄
もう体重管理なんてやってられませんー😪😪😪😪😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時に経験して今回こそは体重管理ちゃんとしよ!って思ってたのに全然無理です😂😂

めっちゃすぐお腹すきません?
    ご飯食べてアイス食べてお菓子も食べたのに😭💦

旦那にも太ったとか二重顎とか言われるし最悪すぎます😂

• 7月24日
  • はっち🍯

はっち🍯

全く同じです、本当😂😂😂
    私は夜中もムシャムシャ食べてる🐖です🤥笑
    甘いものから塩分、なんでも食べたいし、普段飲まなかったミルクティーやゴンチャにどハマりして、デブ活です…🥲笑
    本当辛いけど、お腹すいちゃいます!笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいますよね😂
    私最近菓子パンにハマってます🍞笑
    食べた分動いたらいいやって思っても外暑いから出れないし、
    外出てないから毎年恒例の夏バテが何故かことしは来ないし
    デブまっしぐらです😸

もうここまできたら産後のダイエットで本気になるしかなさそうです😭😭

• 7月24日
  • はっち🍯

はっち🍯

え、めっちゃわかります!🥐
    ホワイトデニッシュショコラっていう昔からある菓子パンにどハマりでして…😅あとは無性に卵サンドがたべたくなります!笑

産後、2人目となると体重も減らなそうですよね…怖すぎる🥲

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中って胃ブラックホールだから1個のカロリー高いのに3つも4つも食べちゃいますよね😂😂

1人目の時でさえ体重戻すのに1年近くかかったんで2人目は戻らなさそう、、😅

• 7月25日