HSPママ
離職票出して手続きして、説明会参加して、待機期間を過ぎないと貰えないと思います。
HSPママ
離職票出して手続きして、説明会参加して、待機期間を過ぎないと貰えないと思います。
「パート」に関する質問
旦那の、金がなくて離婚したいの病気がまた始まりました😂 2、3ヶ月実家に帰れる?から始まって、2、3ヶ月帰ったとして何が変わるの?て聞いたら、具体的なこと言わなくて、結局何が言いたい?離婚したい?続けるために金…
長文❗️旦那との夫婦関係について❗️ 旦那さんは、仕事の不満や愚痴など話してきますか? 最低限の会話だけでなく、世間話もよくしますか? 会話が楽しいと思いますか? 普段の何でもないようなオチのないような話もしたい…
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント