家族・旦那 6歳の娘が暑い部屋で寝たがらず、相談者が困っています。どうすればいいでしょうか。 6歳の娘が機嫌悪くて自分の部屋で寝ようとしてます ですが娘の部屋にはエアコンがないので めちゃくちゃ暑いです。窓も開けてないし扇風機もありません いつも一緒の部屋で寝てるのではやくおいでといっても こないのでもう電気消して呼ぶのを辞めました。 このまま寝たらやばいとおもいつつも 何言っても聞いてくれないので手がつけられません。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年7月23日 お気に入り エアコン 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 2人姉妹 寝たら抱っこして連れてきます🤣 7月23日 はじめてのママリ🔰 泣いて騒いで夫に激怒されてました😂なかなか寝そうにないですがとりあえず無視でいいですかね?😴 7月23日 2人姉妹 とりあえず無視しますね! 熟睡確認したらでいいと思います👍 暑いから寝れなさそうけど😂 7月23日
はじめてのママリ🔰
泣いて騒いで夫に激怒されてました😂なかなか寝そうにないですがとりあえず無視でいいですかね?😴
2人姉妹
とりあえず無視しますね!
熟睡確認したらでいいと思います👍
暑いから寝れなさそうけど😂