子育て・グッズ ミルク飲みが悪い、下手っぴの2ヶ月の赤ちゃんなのですがおすすめの哺乳… ミルク飲みが悪い、下手っぴの2ヶ月の赤ちゃんなのですがおすすめの哺乳瓶ってありますか? 毎回口からミルクが溢れます💦母乳実感、ヌークはダメみたいです🥲 最終更新:7月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん おすすめ 母乳実感 ヌーク こじまる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 口が開かなくて上手に咥えられなかったのでPigeonのスリムタイプにしました😆 7月23日 こじまる 元々口からミルク溢れてたりしましたか?? スリムタイプにしたらよく飲むようになりましたか?🥲 7月23日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 母乳実感とテテオですが、吸う力も弱かったのであふれるというより吸えていなかった感じです💦 スリムタイプはしっかり咥えることができたので、飲みやすそうでした! 量はそもそも飲まない子だったので10ml増えたかなくらいです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
元々口からミルク溢れてたりしましたか??
スリムタイプにしたらよく飲むようになりましたか?🥲
はじめてのママリ🔰🔰🔰
母乳実感とテテオですが、吸う力も弱かったのであふれるというより吸えていなかった感じです💦
スリムタイプはしっかり咥えることができたので、飲みやすそうでした!
量はそもそも飲まない子だったので10ml増えたかなくらいです😂