コメント
(´♡ω♡`)/
保育園の通知も来ます!!
私はシリーズ9使ってます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
種類は色々あります☺
サイズだったり、出来ることが違ったりします🙌
わたしは最低限の機能があればよかったこと、実際手につけてみて40mmの大きさで十分だったのでSEの40mmでGPSモデルを買いました◎
通知はどのアプリから受け取るか自分で設定出来ますよ✨
-
ꔛ
サイズ合ってないと確かに日常生活で少し邪魔になるかもしれないですよね💡💦
なるほど!自分で設定できるのですか!💖- 7月24日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
転職して時計が必須になったので、最初は楽天でスマートウォッチを買ったんですがそれがかなり大きいサイズで🥺
それに慣れていたので40mmって小さいのかな?と思って実際につけてみたんですが、長袖を着てても腕まくりのときに引っかからなくて☺✨
案内してくれた男性スタッフさんも40mmをつけていて、ちょうどいいです〜なんて話もあったので40mmにしました🙆♀
家電屋さんなら恐らくSEとシリーズ9の実機はあると思うのでつけてみると感覚つかめていいと思います🫶
必要なアプリの通知だけオンにしてるのでブーブー鳴ることもなくて快適です💗- 7月24日
ꔛ
職場が表にケータイ持ち込み禁止なので保育園の通知が来るのとてもありがたいです〜🥹💓
無難なのはどれなのでしょうか?、🥺
(´♡ω♡`)/
でも携帯が近くにないと通知は来ないです!
携帯が近くになくても通知とか来るようにしたいならそのプランに入らないとダメです!
Bluetoothで繋がってるので!
LINEの返信できなくてもいいならSEですかね