コメント

まー
生後3ヶ月の子がいますが同じです。左胸は心臓があるので、右胸より大きい人が多いと思います。
サイズ差があると乳頭の位置が変わってる+私の場合は利き手と反対だから少しあげにくいなのが本人は不愉快みたいです笑
単純にお腹空いてる時は左から飲ませたり、いろんな姿勢で飲ませて本人が飲みやすい体勢を探してその体勢で飲ませてます!
まー
生後3ヶ月の子がいますが同じです。左胸は心臓があるので、右胸より大きい人が多いと思います。
サイズ差があると乳頭の位置が変わってる+私の場合は利き手と反対だから少しあげにくいなのが本人は不愉快みたいです笑
単純にお腹空いてる時は左から飲ませたり、いろんな姿勢で飲ませて本人が飲みやすい体勢を探してその体勢で飲ませてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
👶🏻生後2週間検診や1ヶ月検診時の服👗ってなにを着せていくのでしょうか? 7月生まれで真夏なのですが、、 肌着にプラスロンパースとかでしょうか? ロンパースだとしたら新生児でも着られるサイズはあるのでしょうか、…
保育園の先生の人数についてです。 普通の認可保育園なのですが。 年少、年中、年長いずれも約27人ずつです。 先生の人数ですが 昨年まで年少二人、年中と年長は一人ずつでした。 まぁ年少はまだ手がかかるから、わかる…
生後2ヶ月半。みなさん日中はどのように過ごしていますか? 夜通し寝てくれるようになり、それと共に日中起きている時間が増えてきました。メリーは大好きで30分ほど見てくれる時もあり、メリーを見て、その前後で機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
返信ありがとうございます♪
確かにーってなりました♪
飲みやすい姿勢探してみます