はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
「親戚」に関する質問
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
何の前触れもなく、自分の頭を手で「てん!てん!」と言いながら叩くことがあるんですが、皆さんのお子さんはされますか🥺?? 昔の手遊び?で「ちょちちょちあわわ、かいくりかいくりおつむてんてんてん」というやつを親…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント