家族・旦那 お盆だからって毎回集まるのなんなんでしょうか?主人は14.15と連休なの… お盆だからって毎回集まるのなんなんでしょうか? 主人は14.15と連休なのでその日に行けば良いのに。 13日に親戚が集まるから仕事が終わり次第、家族で主人の実家に行くと言ってます。 子供だって小さいしわざわざ夜に遅れて行くなら、14日にお参りに伺えば良いと私は思うのですが。。 しかも13日に行くこと先程聞かされました あーー本当イライラしますーー!!!、!! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 家族 お参り 親戚 お盆 主人 kana(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭 みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠 7月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント