はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
「親戚」に関する質問
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
義姉から入学祝いを1万円いただいたんですが、お返ししたほうがいいんでしょうか?来年義姉の子とうちの下の子も入学です🌸 今までお互い子供の誕生日は1000円渡すってかんじだったんですが、今回上の子の入学祝いを1万円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント