はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
「主人」に関する質問
クリスマスプレゼントにお家テントを買いました。組み立てた状態でツリーの近くに置くか、組み立てる前の状態でラッピングして置くか迷ってます💦 組み立ては主人じゃないとできないのですが(私が組み立てる系苦手)25日は…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
私はリウマチを発症して1年ほど経つ者です。 主人が営んでいるお店のインスタのDMに、お客様からドテラというアロマをお勧めしたいと動画が送られてきました。 主人がそのお客様を接客した際に、ドテラがリウマチに良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント