はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
はじめてのママリ🔰
大型連休くらいしかみんなで集まれる日がないからですかねー😭
みんな年行くと中々集まる機会もなく、年に一回くらいは思い集まりたい派ですが、やはりお正月やお盆が多くなりますね🫠
「家族」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんと家族4人で寝られている方、布団やベッドの大きさってどのぐらいでしょうか? 現在上の子と旦那、下の子と私で分けているのですが、みんなで寝るとなった場合、ダブル×2だと狭いでしょうか?
2人目の名付けなんですが、旦那が濁点の有無を気にしています。 上の子は濁点なし音が3文字です。 家族も誰も名前には濁点はついていません。 私は濁点については全く気にしていませんでした。 なんなら苗字に濁点がつい…
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント