子育て・グッズ 離乳食についてのアドバイスをお願いします。2ヶ月目で、50グラムが限界です。リッチェルの温度計付きスプーンを使用しています。 どうしたらもぐもぐできるようになるんでしょう? お粥だけ手作りしていてあとはBFです。 なにかおすすめのものがあれば教えてください。 離乳食初めて2ヶ月、2回食、1回50グラムが限界 スプーンはリッチェルの温度がわかるやつ使ってます 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ リッチェル スプーン 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯はどのぐらい生えてますか? 7月23日 初めてのママり 下の歯が2本生えています! 7月23日 はじめてのママリ🔰 まず6ヶ月だともぐもぐにはならないと思います。固形という感じでもないですし、歯も少ないので尚更かなと。 早くても中期以降、歯ももっと生えてからかなと思いました。 6ヶ月からのおせんべいがあるので、試してみるのはいいと思います。 7月23日 初めてのママり 7ヶ月からもぐもぐ期になるとみたので焦りが💦 今週で7ヶ月を迎えます。 お煎餅みてみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
下の歯が2本生えています!
はじめてのママリ🔰
まず6ヶ月だともぐもぐにはならないと思います。固形という感じでもないですし、歯も少ないので尚更かなと。
早くても中期以降、歯ももっと生えてからかなと思いました。
6ヶ月からのおせんべいがあるので、試してみるのはいいと思います。
初めてのママり
7ヶ月からもぐもぐ期になるとみたので焦りが💦
今週で7ヶ月を迎えます。
お煎餅みてみます。