住まい レイアウト相談させてください。狭いLDKなので、良いアイディアありまし… レイアウト相談させてください。 狭いLDKなので、良いアイディアありましたらお願いします🥺 2歳と4歳の子供がいます。 小さめのダイニングテーブルは置きたいなぁと思ってます。 また、この位の狭さだとテレビってどの位の大きさが良いのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 2歳 4歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント もも ◯ソファー置かないまたは、ソファーとダイニングセットを兼ねたものにする ◯何畳かわかりませんが50インチくらいのテレビで十分かな?と思います😌 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりソファーは置かない方がいいですよね💦 ソファーダイニング調べてみます! テレビの大きさも参考にさせて頂きます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりソファーは置かない方がいいですよね💦
ソファーダイニング調べてみます!
テレビの大きさも参考にさせて頂きます☺️