※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
住まい

キッチンのライティングダクトレールにオーデリックアクアのペンダントライトを取り付けたいが、引掛シーリング用ではなくダクトレール用が必要かどうか知りたい。写真を載せています。

電気に詳しい方教えてください😭
新居を建てていてキッチン上にライティングダクトレールを付けていただきました。
オーデリックアクアのペンダントライトを3連で付けたいのですが、引掛シーリング用を買ってはダメですよね??ダクトレール用というものがあるのでしょうか?💦
無知でよく分からずでして💦
取り付けてもらったダクトレールの写真載せておきます!

コメント

よぴまる

ダクトレール用を購入すればそのままつけられます😊

作りがあるかどうかはものによるかもしれませんが、もしなければ、シーリングライト用→ダクトライト変換プラグもありますよ!

はな

オーデリックアクアなら選択肢がフレンジとプラグになってると思うので、プラグの方買えば大丈夫です。

※参考にカタログ画像一応貼ってますが、色違いとかもあるので、買いたいものはご自身で型番ご確認ください🙇‍♀️

ママリ

オーデリックアクアならダクトレール用が売ってると思います!
レール取り付け専用や、プラグタイプ、など書いてあると思います😊

Riri♡

皆様教えてくださりありがとうございました!!🥹
とても助かりました✨