※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

賃貸の退去費用が最初の金額から大幅に増えたことに納得できず、どう対処すればよいか悩んでいます。

賃貸で立ち会いの際にクロスの凹みがあるから手出しが2万ぐらいはかかってしまうと言われ、また確認してから連絡しますと言われましたが一向に連絡来ないのでその2週間後に連絡をしたら、え?きてないですか?
みたいな反応をされ、電話担当してくれた女の人が確認して折り返すと言ってくれて確認してくれたのですが手出し三万いくらかかると言われて、その金額で了承していただけますか?と言われたので、はい大丈夫です。と言ってそのまま話は終わったのですが主人が鍵を返却したのですがその時に退去費用を払うのかと思ったらまだ金額がわからないと言われて、私が再度電話をしたら手出しが五万いくらと言われたのですが1週間半前ぐらいに電話した時は三万いくらで了承していただけますか?と言われたので大丈夫ですと言ってその金額だと思っていて、数千円ぐらいだったら誤差だから仕方ないとは思ったけど2万も金額が増えていて、流石に納得できないのですがその場合ってどうしたらいいのでしょうか?もうあきらめるしかないですか?

コメント

はじめてのママリ

カモられてるようにしか思わないです🥹🥹

ややや

私なら絶対すんなり払いません。いい加減だしバカにしてんのかってなります😇時間がかかった上に何度も金額が変わりさらに全てこちらから連絡させてる理由を聞いて向こうに折れさせます😇