コメント

Sawa
搾乳したら搾乳した分だけ母乳作られてしまいますよ💦
私は、Youtubeで助産師HISAKOさんの自己流断乳の方法で完ミに移行しました🐻
Sawa
搾乳したら搾乳した分だけ母乳作られてしまいますよ💦
私は、Youtubeで助産師HISAKOさんの自己流断乳の方法で完ミに移行しました🐻
「母乳量」に関する質問
直母でないと母乳量は減っていきますか?生後2週間の娘がいます。 生まれた時から直母拒否で保護器も拒否だったため、哺乳瓶の吸い口を乳首に当てて授乳していましたが、時間もかかることやうまくいかないことが多くスト…
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦YouTube見てみます!ありがとうございます!