その他の疑問 水着用の生理用吸水ショーツが買える店を探しています。明後日には欲し… 水着用の生理用吸水ショーツが買える店を探しています。明後日には欲しいので、ネットでは間に合いません。実際の店舗で売ってるの見たことありますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 生理 水着 まめこ(7歳) コメント ママリ 売ってるのみたことないです💦 タンポンはどうですか?薬局でどこでも売ってるとおもいます! 7月23日 まめこ 実際の店舗では売ってないですよね、、タンポンが使い慣れなくて不安で…。タンポン+吸水ショーツなら安心できるかなと。 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
実際の店舗では売ってないですよね、、タンポンが使い慣れなくて不安で…。タンポン+吸水ショーツなら安心できるかなと。