ドラマ、私をもらって追憶編を見ていらっしゃる方いますか? 3話の最後…
ドラマ、私をもらって追憶編を見ていらっしゃる方いますか?
3話の最後で、主人公が私達一緒に過ごしてたんですよね?と言うシーン。
ここまでで、回想以外に、そう2人が話すシーンなんてありましたっけ? 常務は覚えてるけど、主人公は完全に記憶がないと思っていたので、なぜ急に一緒に過ごしてたと思ったのか気になって(;ω;)
分かる方いれば、教えてくださると助かります。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ドラマ、私をもらって追憶編を見ていらっしゃる方いますか?
3話の最後で、主人公が私達一緒に過ごしてたんですよね?と言うシーン。
ここまでで、回想以外に、そう2人が話すシーンなんてありましたっけ? 常務は覚えてるけど、主人公は完全に記憶がないと思っていたので、なぜ急に一緒に過ごしてたと思ったのか気になって(;ω;)
分かる方いれば、教えてくださると助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子供からのサンタさんへの手紙ってどうしてますか? どうやってサンタさんへ届けることになってますか? 娘が5歳になったので、話もよくわかるようになって、どう説明しておけばいいのか💦 私が子供の頃、我…
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
皆さんならこの場合どうしますか? よく我が子と遊ぶ子がいます。(5歳一人っ子) 遊ぶ中で我が子がおもちゃを貸して欲しいと頼む場面があります。我が家では2人兄弟でどちらかが使ってる場合は待つとい言うことを伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント