家族・旦那 旦那と揉め事がありました。その時義母がたまたま来たため話の仲裁に入… 旦那と揉め事がありました。 その時義母がたまたま来たため話の仲裁に入りました。 私も悪いことはありましたが、旦那は怒って物を投げたり壊したりしたことを話しました。 ことは丸くおさまりました。 その後旦那のLINEに義母から「〇〇(私)が謝ってきたよ。」と書いてありました。 どのような意味でこんなことを言っているのかな? と思いました。 どう思いますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 義母 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ さらに丸くおさめたいんですかね?🤔 あまり深い意味ないんじゃないかなと思いました‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント