コメント
はじめてのママリ🔰
毎日そうです😂😂
子供と遊ぶの苦手なもんで💦
りんご
私は自宅育児のときとか遊びに一緒に夢中になってることの方が少ないと思います🥹
呼ばれたり一緒にと言われたらちゃんとやるようにはしてますけどね😊
-
ママリ
私も一緒にやりたそうにされなければあんまり介入してなくて😇
家事やスマホ見たりしちゃってます💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰
毎日そうです😂😂
子供と遊ぶの苦手なもんで💦
りんご
私は自宅育児のときとか遊びに一緒に夢中になってることの方が少ないと思います🥹
呼ばれたり一緒にと言われたらちゃんとやるようにはしてますけどね😊
ママリ
私も一緒にやりたそうにされなければあんまり介入してなくて😇
家事やスマホ見たりしちゃってます💦
「育児」に関する質問
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
自分が不要内パート、旦那の給料は私の3.4倍。 旦那がお金使うことに私は文句一切言いませんが、旦那は私が何に使ったか事細かく聞いてきて、服を買いたいと言えば不機嫌になる。 私は目が悪いのでコンタクトを買ってるの…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も苦手で😭
絵本とか図鑑とか読む系?は良いんですがブロックとか積み木とか全然たのしくやれなくて、見てるだけです…😇
はじめてのママリ🔰
楽しくないですよねー😂😂
感情が「無」すぎて「ママーっっっ!!!!」って言われてハッとしています🤣
ママリ
まさに無で😂
支援センターとか行くと、ちょっとスタッフさんとかリアクションすごすぎて、あ、いつも全然できてないわーってなります😇