家事・料理 ヨシケイのレンチンメニューが規定時間温めてもピンク。倍の時間でも同様。袋に加熱済記載なし。加熱済みかどうか疑問。どう思いますか? 写真だと分かりにくいんですが、ヨシケイのレンチンだけでできるメニューで規定の時間温めてもピンクです。 倍の時間レンチンしましたがピンクです。 袋に加熱済とはかいてないですが、もともと皮部分は焼けた色になっているし、説明にも冷たかったら再加熱くらいの文言だったので加熱済みなのかなー?って感じです。 どうおもいますか?😭 最終更新:7月25日 お気に入り 1 熱 写真 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ペッパー よくありました!長めにレンチンしても変わらないときは、そういうお肉の色なのかなと思って食べていました。ピンクっぽいと不安になりますよね💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません🙇🏼 ひとまず腹痛等もなく大丈夫そうです、加熱してもピンクなのは怖いですね😱 回答ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません🙇🏼
ひとまず腹痛等もなく大丈夫そうです、加熱してもピンクなのは怖いですね😱
回答ありがとうございました!