※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uk
妊娠・出産

妊娠14週で、昨夜左足が太ももからふくらはぎまでだるくて重く感じ、眠れなかった。これまで足の付け根が痛むことはあったが、足全体がだるいのは初めてで心配です。

今妊娠14週です。
昨日の夜寝てたら、左足だけ、太ももからふくらはぎにかけてすごくだるくなる、重い感じがあり目を覚ましました💦しばらくその状態が続き寝れませんでした。

今まで足の付け根が痛いことはあったのですが足全体がだるいことはなかったので、心配です…。

コメント

❥

私よくありますよ〜🙆🙆

• uk

uk

コメントありがとうございます☺︎
    本当ですかー!自分だけじゃなくて安心しました😌

• 4月12日
はるか

わたしも必ず左足だけ怠くなって
全くねれない時ありました💦

• uk

uk

片足だけなのでなんだろうと心配になってしまいました💦
    寝れないと辛いですよね(>_<)

• 4月12日
CHAEYOUNG

私も良くあります!
骨盤がゆがんで足に負担がかかって痛くなる、だるくなるみたいなの書いてました😂
お腹もこれから大きくなって重たくなるので本当に痛くてストレッチや、カイロで温めるとかよく分からないことしてます💧

• uk

uk

骨盤か、なるほどです。。
    元々腰痛持ちでたぶん骨盤歪んでます💦まだお腹も大きくないのになっちゃったので、大きくなったら尚更ですね。。
    私もストレッチやってみます!

• 4月12日