お出かけ 学童帰りにまで家帰ってまた遊びに行きたいと大泣きする小1。どうしたら… 学童帰りにまで家帰ってまた遊びに行きたいと大泣きする小1。 どうしたらいいんでしょうか? 熱中症だったこともあり、もういってほしくないのに 友達を連れてきて家の前まで連れてきて 待たせてまで私の情に漬け込んできます、、 家の鍵も家の中で失くしてしまってるから出れないのに。 もうどうしたらいいんですかね。 ぐずぐずに付き合うの疲れます。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 学童 遊び 友達 大泣き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まろん 家庭のルールを説明して、ダメなものはダメと貫き通します。友達を巻き込まないことも伝えます😥 7月23日 はじめてのママリ🔰 伝え続けて、下の子たちを迎えに行くと言って家の中の鍵を探すように言ったら今行方不明です。もう嫌です… 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝え続けて、下の子たちを迎えに行くと言って家の中の鍵を探すように言ったら今行方不明です。もう嫌です…