お出かけ 水戸市の偕楽園花火大会について、子ども連れでレジャーシートを敷く場所取りは何時までに行けばいいでしょうか? 今週末に開催される水戸市の偕楽園花火大会について教えてください! 引っ越してきてから初めて行こうと思っています! 3歳と2歳の子どもたちを連れて行くのですが、レジャーシート敷いて場所取りするには何時くらいまでには行かないと厳しいですか?? よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 花火大会 2歳 3歳 レジャー 水戸市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント Rママ 去年から入場料かかった気がします🤨 違ってたらごめんなさい🙏 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 千波湖に入るのに入場料がかかるということですかね?🤔💭 7月23日 Rママ 去年から有料席と一般はごく僅かしか見れないみたいです😟 小さな子居て大変だと思うので土手沿いで観てみては? 千波湖人多すぎて動けなく我が家は毎年土手や陸橋からです😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 分かりやすくありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
千波湖に入るのに入場料がかかるということですかね?🤔💭
Rママ
去年から有料席と一般はごく僅かしか見れないみたいです😟
小さな子居て大変だと思うので土手沿いで観てみては?
千波湖人多すぎて動けなく我が家は毎年土手や陸橋からです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
分かりやすくありがとうございます!