雑談・つぶやき エアコン業者きてもらって掃除してる!お兄さんイケメンや!😂しかもうちの… エアコン業者きてもらって掃除してる! お兄さんイケメンや!😂 しかもうちの次男坊と同じ名前で勝手に親近感湧いてる☺️笑 漢字は違うけど同じですーって無駄な情報を共有しといた🤣 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 親 エアコン 名前 男 掃除 でん コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちも去年きてもらったエアコンクリーニングのお兄さんが次男と同じ名前でお兄さんモジモジしてて可愛かったです🤣🤣🤣 7月23日 でん お兄さん草食系ですかね😂💕 今日のお兄さんはちょいワイルド系でした🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お兄さん草食系ですかね😂💕
今日のお兄さんはちょいワイルド系でした🤣