はじめてのママリ🔰
必要ならすると思います。
ママリ
給与所得以外あるならしてください!
給与所得だけなら会社で年末調整してもらえますので確定申告不要です。
ちなみに医療費控除がある場合も確定申告ですが、育休中だと旦那さんの方で確定申告した方が有利だと思うので比較してみてください!
はじめてのママリ🔰
必要ならすると思います。
ママリ
給与所得以外あるならしてください!
給与所得だけなら会社で年末調整してもらえますので確定申告不要です。
ちなみに医療費控除がある場合も確定申告ですが、育休中だと旦那さんの方で確定申告した方が有利だと思うので比較してみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が子供にしつけとして手を上げます。手を上げると言っても子供が悪さするとダメでしょと言って手のひらをペシンッと叩くくらいですが、、私はできるだけ子供には手を上げないようにしてます。感情的になって手が出そ…
小1ランドセルにキーホルダーつけてます? うちはなくしたり壊されたり壊れたりすること ある話はしててキーホルダー系は プライベートや付き添い習い事以外 本人希望でランドセルに何もつけてません。 揉めるのもめん…
年少から始めるなら、水泳と体操どっちがいいと思いますか?両方とも!というのも🙆♀️理由も教えてください🙇♀️ ちなみに我が子は運動神経がとても悪く、母としては体操の方をやらせたい気持ちがあります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント