コメント
あゆり
数年前ですが着替えなどの他にコップ、お箸、赤ちゃんのオムツ、おしり拭きが必要と言われました。
あとはペットボトルにつけるストローや夜用ナプキンも用意してると良いですよと言われました。
はじめてのママリ
もう用紙貰いましたか??🧐
多分準備するものの紙もってます!去年の5月に出産しました☺️
あゆり
数年前ですが着替えなどの他にコップ、お箸、赤ちゃんのオムツ、おしり拭きが必要と言われました。
あとはペットボトルにつけるストローや夜用ナプキンも用意してると良いですよと言われました。
はじめてのママリ
もう用紙貰いましたか??🧐
多分準備するものの紙もってます!去年の5月に出産しました☺️
「出産」に関する質問
医療保険 いらないかな 夫はちょこちょこ病気はするけれど、これまで入院したことありません。私は数回、出産などでも手術や入院費用で助かりました。そういう意味ではありがたかったけれど… 今後は、資産運用に回して…
※長文です 姉が幸せになるためには離婚しかないと思いますか? 姉の主張→ •旦那さんが神経質で細かくケチで器が小さく大声を出すこともあり、家も購入したくないし同じ墓には入りたくないと。 •世間体と子どものために…
下の子が誕生した直後、上の子に優しく出来てましたか? みんなやってることなのにわたしにはどうも二人育児がうまく出来なくて、毎日自己嫌悪です。 寝不足だし、夫はたくさん育児家事やってくれてるけどなんか優しく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンママ
ありがとうございます🎵
そろそろ準備しないとと
焦っていたので、助かりました✨