妊活 再検査の必要性や疑いから問題なくなることはあるか相談したいですか? ちょっとお聞きしたいのですが、病気の疑いをかけられて大きい病院で再検査しましたが、それではないかな…ということで特に病名もなく、終わってしまったのですが、もし、同じような症状があった場合、また検査必要なのでしょうか? また、疑いから本当に病気だった経験はありますが、疑いで問題なしに変わることはあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 病院 症状 ゆり(生後4ヶ月) コメント ママリ 私も疑いをかけられて、精密検査をして何もなかったという経験があります。 その後気になって大腸検査はやるようなしています。 7月23日 ゆり ありましたか…。 私もしもやけが、ひどくて病院に行ったら膠原病のうたがいをに度もかけられて、しもやけ以外の症状はなく、子供の頃から出てたのですが、一応と言われて検査したのですが、やはりなんともなく…。 でも、逆にじゃあなんなの?っていうのもわからず…🥲 だから、毎年寒いと出るのでそのたびに病院に行くべきなのかすごく、悩みます。ちなみに、去年は出ませんでした…。 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありましたか…。
私もしもやけが、ひどくて病院に行ったら膠原病のうたがいをに度もかけられて、しもやけ以外の症状はなく、子供の頃から出てたのですが、一応と言われて検査したのですが、やはりなんともなく…。
でも、逆にじゃあなんなの?っていうのもわからず…🥲
だから、毎年寒いと出るのでそのたびに病院に行くべきなのかすごく、悩みます。ちなみに、去年は出ませんでした…。