※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

子どもの体調不良でイライラするお母さんいますか?自己嫌悪しています。誰も悪くないのに子供に強くあたってしまいます。

子どもの風邪など体調不良が長引くとイライラしちゃうお母さんいますか?お子さまに強くあたったり💦
私がそうで自己嫌悪です😔誰も悪くないのにイライラしちゃうし、子供に強くあたっちゃいます💦
ダメ親とは分かってますのでお叱りのコメントは避けてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭体調不良でキーキー言われるのが続くとこちらもイライラしてしまいます💦

まー

体調悪いと機嫌も悪いし大変だし疲れるのでいつもよりイライラします。

ママリ

たぶんほとんどみんなそうですよ😂特に夕方にこっちの疲れMAX、子供の機嫌悪くなってきたとき。。ふと我に帰ると子供も辛いのにって責めちゃいますよね。でも仕方ないと思います。
治ったら自分でもホッとするくらい心がゆるんで笑顔が出てきますし、そのときにたくさんお互いを労えば精算かなと思います!