妊娠・出産 陣痛ジンクスの迎え棒ってゴム付けた方がいいのでしょうか?付けない場合… 陣痛ジンクスの迎え棒ってゴム付けた方がいいのでしょうか? 付けない場合中出しは大丈夫ですか😣? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 陣痛 夫 ジンクス 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後7ヶ月) コメント いちごみるく つけてなかったです!中出ししました! 7月23日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 両方大丈夫なんですね😳 感染が…とかネットで見かけたので🥲 7月23日 いちごみるく 中出ししたほうが精子が子宮収縮するからとききました! 37wいこうですか! 7月23日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 37週以降でする場合、お腹が張っても続けましたか🥲? 7月23日 いちごみるく 続けてました!!収縮させる目的で! 7月23日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 ありがとうございます☺️🍀 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
両方大丈夫なんですね😳
感染が…とかネットで見かけたので🥲
いちごみるく
中出ししたほうが精子が子宮収縮するからとききました!
37wいこうですか!
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
37週以降でする場合、お腹が張っても続けましたか🥲?
いちごみるく
続けてました!!収縮させる目的で!
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
ありがとうございます☺️🍀