※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

息子が夏休みに入り、給食が終わり面談が始まることを喜んでいる様子。買い物や息子との時間を楽しみにしている。夏休みを最高にしたいと考えている。

汗だくの息子帰宅。
今日で給食ラスト!
明日から面談始まっていよいよ夏休み

まぁ色々イライラはするだろうけど、
朝ゆっくりでいいし
息子と買い物行くの好きだから楽しみではある

夏休み最高だった🌻
って言ってもらえる夏休みにしよう!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素敵ですっ(≧▽≦*)🩵.ᐟ.ᐟ

素敵ですっ〜っっ(๑♡∀♡๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。

イライラはするだろうけど、そう思えてつぶやけるままりさん🩷🩷

楽しい夏休みになりますように(๑˃ꇴ˂๑)ꑄᵘനനₑᵣ⛱.⋆*

• ままり

ままり

ありがとうございます♪
    帰ってきた息子のランドセルの中に、1学期分の計算ドリルのノート終了の花丸がしてあるの見て泣けました。

いつも宿題やりなさい!だの早くしなさい!だの口うるさく言ってしまいますが、学校でこんなに頑張ってるんだなーって。

息子の頑張りに背中を押されました😊✨🌻

• 7月23日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

頑張ってる姿をお母さんに見てもらえて息子君も嬉しかったですね(⸝⸝>▿<⸝⸝)𓂃𓈒𓂂⚝

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

同じく今日で給食ラストでした!
こどもにとって夏休みって最高ですもんね☺️
私も来年は仕事復帰してるし今年しか夏休み一緒にいてあげられないので頑張ってイライラ我慢します🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪

読書感想文用にかいけつゾロリを借りて来た息子にゲンナリはしましたが(笑)、そんな息子と全力で楽しみます🌻✨

ママリさんは下のお子さんも居て大変かと思いますが、お互い笑顔溢れる夏休みにしましょう☀️

• 7月23日