雑談・つぶやき 離乳食の準備について義母からの批判が多く、困っています。手作りや母乳に関する意見も気になります。 離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がやること全部気に食わないんだろ 来んな義母。くたばれ! 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 母乳 離乳食 義母 ベビーフード 添加物 冷凍 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう録音か動画撮って聞かせるしかないですね…。 憶測で申し訳ないのですが、義母さん、自分の息子取られたとか思ってそうで怖いです😓 めっちゃ頑張ってますよ!! お疲れ様です😢 11月23日 ママリ 義母来たらずっと録音してやろうと思います🤷♂️ いえいえ!あいつは絶対思ってますよ!!頭が悪い義母です😂 ありがとうございます🥹 明日も頑張ります🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義母来たらずっと録音してやろうと思います🤷♂️
いえいえ!あいつは絶対思ってますよ!!頭が悪い義母です😂
ありがとうございます🥹
明日も頑張ります🥹